近視雷射champion quality

近視雷射術後眼睛保養

近視雷射術後眼睛保養

2017-03-06

一般而言近視雷射手術後 1-2 天及可恢復正常上班,但需切記不可揉眼睛。近視雷射術後 1 小時左右,您的眼睛可能會有輕微的不適,回家後應盡快點用消炎藥水,每隔 6 小時一次。閉上雙眼會減輕不適及幫助復原。
近視雷射恢復視力好幫手

近視雷射恢復視力好幫手

2017-03-03

此近視雷射手術能保證 1.0 的視力嗎?不能。我們不能絕對保證雷射術後會有 1.0 的視力,但可以預估你可達到 1.0 的機率。近視雷射手術必須年滿 18歲且度數穩定才予施行,以確保術後矯正品質的穩定度。
近視雷射專業設備介紹

近視雷射專業設備介紹

2017-03-02

近視雷射治療過程中,同步調整及追蹤眼球轉動的角度,近視雷射除了治療近視和散光的低階像差,同時也合併處理非球面第四階球差及前導波高階像差,一次同時採用兩項科技,術後更能提昇患者更好的視覺品質及夜間視力。
近視雷射術前術後注意事項

近視雷射術前術後注意事項

2017-03-01

近視雷射手術前一天勿熬夜 ,放鬆心情。在近視雷射手術後 2 ~ 3 小時 之內,您可能會有輕微灼熱或搔癢的感覺,或是有輕微的異物感,必要時您可視情況服用止痛藥,術後返家最好閉眼休息數小時,隔日回診時您將發覺視力有了非常明顯的改善。

PAGE TOP