SITE MENU 加入Line好友

局部翻新-兒童書桌家具軟裝/布置規劃-輕裝修守護你的荷包!!!

2020-10-07
如果您要擔任室內視覺設計師則需要正確的室內設計工具來完成這項工作。即使是業餘室內設計師和學生,也必須擁有正確的工具,才能每次正確完成工作並繼續提高自己的技能。由於行業的室內設計工具非常重要,因此大多數設計師都擁有專用的工具套件,可以將他們需要的一切存儲在一個方便且易於定位的地方。
  
    
與眾不同的首批工具

使室內設計師與眾不同的首批工具之一是色輪的使用。它用於室內設計的每個階段可幫助設計師做出有關油漆,地板,牆紙,窗飾,家具和其他配件的決策。接下來您將需要方格紙,鉛筆,鋼筆,直尺,量角器,捲尺,丁字尺和兒童書桌,H梯子,以確保您擁有正確的邊緣,尺寸和尺寸,並正確地計劃室內設計工作。

圖釘和圖釘是該過程中創意規劃組件的重要室內設計工具。當您想將東西掛在牆上時,您還需要圖片線,塑料錨,杯鉤以及大頭針。而且,當您要切割面料時,將需要一些帶有回火刀片的專業級剪刀。

更堅韌的切割工具

在某些室內設計工作中,您還可能需要比剪刀更堅韌的切割工具,包括用於打開耗材或處理輕型物品的箱刀和美工刀,以及用於處理木材和地毯等堅硬織物的手鋸。一些刮擦和清潔任務可能還需要單刃剃刀。

專業的膠槍是您一次又一次使用的最重要的室內設計工具之一,並且必須有額外的膠棒。當需要將東西固定在一起時,橡皮筋,塑料紮帶和帶線的縫紉針也很實用。對於更艱鉅的任務,可能需要C型夾,錘子,鉗子和螺絲刀。還需要油漆刷和滾筒,因此不要忘記這些。這些是您每天需要的基本室內設計工具。根據工作需要,您還需要購買織物,地毯,油漆,模版,鏡框,裝飾件等等。
 
4.393 則評論