SITE MENU 加入Line好友

倉儲出租後的位置還不夠?你一定是沒這樣利用系統櫃

2020-10-23
如今桃園搬家,有許多用於家庭和車庫區域的櫥櫃系統
選擇顏色,設計,尺寸和材料。在過去的十年中,由於房主將車庫更多地作為焦點,所以桃園搬家車庫系統變得越來越流行。在過去的車庫中,只有存放進入雜物房的車輛和雜物箱。現在,人們將車庫用作主要的存儲中心或展示室,以展示他們的車輛以及完成區域。

車庫存儲系統由多種材料製成
例如帶有丙烯酸塗層的木材複合材料,金屬以及鋁。鋁製櫥櫃將是最昂貴的,而木材則成本最低。系統櫃機櫃通常免費送貨,並且未組裝且隨附組裝說明。鋁製櫃體將帶有壁櫃的開放式背蓋,並且由於其級額定值,因此在運輸時價格昂貴。
金屬車庫櫃的組裝少了鎖定機構和水平支腳,並且某些公司提供免費送貨的價格相當實惠。普通系統櫃在強度上與金屬車庫櫃類似,在每個架子上的負載量和整體單位容量上。他們確實擁有的真正優勢是他們提供給消費者的選擇。

儲物櫃在尺寸,樣式,選件和顏色方面有很多選擇和優勢

如果對於車庫的不平坦表面,櫥櫃必須具有水平支腳,則對於儲藏櫃,存在此選項...通常每個櫥櫃增加5美元。櫥櫃配有可調式擱板和固定式擱板選項,固定式擱板的擱架容量更高。
櫥櫃的樣式從圓角邊緣,透明的正面,通風的金屬正面開始,可移動到滑動門儲物櫃。在車庫櫃有鎖定和非鎖定櫃的情況下,儲物櫃都是鎖定係統,從把手,嵌入式圓盤,按鈕到電子鍵盤,有幾種鍵控輸入選擇
 
4.847 則評論