SITE MENU 加入Line好友

讓你可以找到優質的團購禮盒產品供應商技巧!

2020-11-11



抽象為了實現有效的銷售,團購禮盒公司需要在現有客戶
客戶服務和收購酒新業務發展(前景)之間區分如何分配有限的收購酒銷售資源。在對客戶和潛在客戶進行排名時,常用的指標通常是銷售額或利潤。本文將展示如何融合多個理想的銷售特徵,包括團購禮盒銷售增長,平倉率,付款歷史記錄,單位數量,重複業務以及銷售和利潤,以為每個客戶或潛在客戶創建一個“總體績效因素”。您可以輕鬆地對總體績效因素進行排序,以創建從最佳到最低績效的客觀排名







您可以在其中對優先級進行分配,並分配適當的收購酒​​​​​​​銷售資源來滿足公司的目標。

收購酒​​​​​​​背景
收購酒​​​​​​​銷售流程/績效改善項目
客戶排名-80/20規則的缺點
需要採取多種措施
創建了新的客戶排名系統
該財產與意外傷害保險公司需要評估其銷售流程。儘管它們盈利,但過去三年的收益卻基本持平,他們的投資者正以低股價來懲罰他們。分析導致對其獨立銷售人員的評估。他們通過獨立機構出售保險。這些可能是獨家經營一家公司的保險產品的獨資經營者,也可能是出售多個甚至競爭產品線的大型多代理公司。在執行此項目時,他們有大約2400個獨立保險機構。這些代理商是他們的“企業對企業”客戶。

根據銷售(傳統方法)對獨立代理機構進行排名很快顯示出自己的觀點不完整。
他們擔心包括銷售增長,消費者保留和利潤率在內的多種指標。該公司需要在所有這些措施上做大,再加上“銷售/收入”,才能滿足投資者要求的收益增長預期。使用多變量蔡英文計算工具來建立單個客戶(或獨立代理商)的排名。該工具使用了蔡英文分析的原理,但允許他們根據多個績效因素來計算總體績效指標。
 
4.679 則評論