SITE MENU 加入Line好友

在尋找專業的翻譯社時你一定要知道的幾個翻譯技術大公開!

2020-11-19



翻譯社隨著技術的到來,翻譯服務的面貌正在發生變化。
在工具和技術的幫助下,客戶與翻譯服務之間的通信方式正在發生變化。

那麼選擇台中辦公家具推薦翻譯服務提供商時應該考慮哪些因素?

經驗:台中辦公家具推薦翻譯服務的基本工作是提供正確的服務。
經驗對於交付至關重要,因為您需要在承諾的日期或之前交付產品。您需要考慮代理商在該行業開展業務的時間。

可伸縮性:操作的可伸縮性對於任何翻譯公司都是至關重要的。
通常,客戶無法按時從他們的代理機構那裡獲得大量翻譯,因為這些代理機構只僱用了少數可以處理少量內容的專業翻譯。因此,選擇與大量翻譯人員合作的代理商,這些翻譯人員很容易為您服務。









翻譯社​​​​​​​筆譯員:檢查與代理商合作的筆譯員數量。
翻譯社​​​​​​​他們的領域知識,因為項目的成功取決於領域知識。例如,一家著名的翻譯服務公司應該知道中文對英語,西班牙語對英語,阿拉伯語對英語,並且為此,他們應僱用至少25-30名翻譯。這將使他們能夠提供必要的客戶支持。

特定領域的資源:只有翻譯服務的專家提供者才有這些資源
他們會根據自己的領域知識來聘請專業人員。例如,如果醫療客戶去中介機構,則該中介機構應聘請具有法律背景或專業知識的翻譯,以提供100%準確且與該行業相關的翻譯。

翻譯的多樣性:如果客戶希望按合同聘請一家代理商
則代理商應能夠展示翻譯的多樣性;他們應該能夠提供完整的解決方案,例如文檔翻譯,網站翻譯等。
 
4.460 則評論