SITE MENU 加入Line好友

【問題】無塵室為什麼很重要

2020-06-22
空氣過濾
無論清潔級別如何,所有潔淨室的空氣都通過HEP(高效微粒空氣)或ULPA(超低微粒空氣)過濾器進行過濾。空氣越乾淨,污染物的稀釋程度越大,清潔度也越高。無塵室還利用了過濾器的另一個功能,那就是在製造過程中打褶介質。這種打褶效果使通過過濾器的空氣以噴射流的形式輸送。這些多股氣流的共同結果產生了一列潔淨的空氣,均勻地從過濾器表面移開。

空間內的過程通常決定可容忍的溫度範圍。如果有非特定要求,則通常由人為因素指導選擇,以下這幾個環境因素也相當重要,濕度上的控制,在潔淨室的設計中,經常會忽略嚴格的濕度要求。同樣,這可能會有所不同,具體取決於所涉及的過程。最好的潔淨室地板是按順序倒入無縫系統,無縫板材乙烯基,環氧樹脂或乙烯基瓷磚。需要限制灰塵滲透且易於維護的產品,大多數無塵室都設計有正壓增壓室或天花板空間。

再來分享一下cnc車床是什麼,又為什麼他如此重要,電動馬達的發明和普及在二十世紀初期不可避免地導致傳統類型的車床變成電動的。這也是為何他如此重要的原因,讀取機器代碼指令以控制機床的計算機就是cnc車床。計算機數控(cnc)機床通常用於通過執行一系列此類指令將原材料庫存加工成完整的設計。數控車床可能是該工程科學最廣為人知的用途。他們旋轉一塊材料,以便可以對其進行切割,打磨,鑽孔或精加工,最終結果是一個完整的三維物品,