SITE MENU 加入Line好友

新產品創新成功的關鍵第一步:使用者導向的產品設計思考!

2021-02-09


產品設計一項新發明是最賺錢,最有用和最巧妙的賺錢方式之一


而且在許多情況下,它也是最賺錢的方式之一。產品機構設計一項新發明意味著找到合適的市場,找到差距或找到需要。換句話說,您著眼於人們的日常生活,發現可以使事情變得更輕鬆或可以做得更好的事情。在大多數情況下,這是由自己遇到問題的人完成的,當他們找到解決方案或找到使事情變得更好的方法時,他們便可以將該發明釋放到世界各地,使生活變得更加輕鬆或如此對其他所有人也更好。但是,另一方面,真正改變世界的發明,那些將產生巨大變化並證明最具創新性的發明是人們不知道自己需要和沒有的發明。沒想到。如果您可以想像一個沒有先例的新發明的世界,那麼您就是一個有遠見的人,並且可以為我們的生活方式帶來巨大的改變。

我們都有發明,甚至在大型組織和小型公司中都有發明

在這些組織中,創新是賴以生存的,並受到周圍環境的鼓勵。但是,問題在於我們大多數人都不了解生產產品機構設計和產品設計。那就是我們有一個主意,我們可以想像我們想要它做什麼,以及它將如何改變一切,但是我們不知道具體的細節-如何構造它或需要什麼材料。生產產品設計或產品設計公司可以在此提供幫助。正是它們可以幫助您將抽象的想法變成可以使用的非常真實的項目。這將從原型產品設計開始。該原型將使用產品機構設計流程進行產品機構設計,這意味著它是使用最好的材料製成的,並且具有最合邏輯和耐用的產品設計。它會結合在一起,它將執行應做的事情,並且您不必擔心它會破裂或無法正常工作。

產品設計原型需要以可以批量生產的方式實現

這意味著您需要具有遵循行業標準的特定產品設計-例如來自三維產品設計軟件文件。通過運行原型,您可以測試產品是否正常工作,查看產品的感覺以及尋找需要進行的任何更改。您也可以通過這種方式發現生產成本,並尋找改善這一方面的方法。這是一個非常激動人心的時刻,因為這意味著您的天才想法或團隊的創造性思維將首次以您想像的方式被抓住,觸摸,感受和使用。然後,您可以從這裡開始大量產生您的想法,並可以改善世界。
4.316 則評論