SITE MENU 加入Line好友

跑步加速膝蓋退化?真正關鍵是它!2招熱身跑步前必做

2021-06-03


退化性關節炎是一種可以持續一生的慢性病。


患者需要充分了解這將如何改變他們的生活,以及需要採取哪些措施才能保持體面的生活質量。應對痛苦是最重要的事情。有很多方法可以控制退化性關節炎疼痛,但所有方法都需要下定決心。沒有適合所有人的通用退化性關節炎疼痛治療方法。膝蓋退化患者還需要了解他們的生活方式必須改變,他們必須採用健康的飲食來確保所有必要的礦物質,並且在某些情況下;減肥可以讓世界變得不同。

每個患者都必須自己或與治療師一起找出最適合他或她的方法

以及在他或她的特定情況下最有效的退化性關節炎疼痛治療方法。退化性關節炎是一種不會隨時間消失的退行性疾病。如果置之不理,它只會變得更糟,當有這麼多可用的補救措施時,膝蓋退化痛苦和行動困難是沒有意義的。自然療法總是一個不錯的選擇,因為它們沒有任何副作用。許多人認為用某些精油按摩是最好的退化性關節炎疼痛治療方法之一。例如,薰衣草油以及迷迭香或洋甘菊油具有強大的鎮痛作用。

對許多人來說也是一種極好的治療方法,除了可以緩解疼痛外

它還可以增強骨骼組織,減緩退化過程並提高移動能力。除了精油,草藥補充劑也是很好的自然療法。畢竟,草藥是創造當今市場上最有效的人工藥物之一的起點。馬尾草能夠減少對軟骨和骨骼的損害。膝蓋退化治療應該持續兩週,並且應該每個月進行一次。推薦劑量為每天三粒。乳香和柳樹也以其對抗退化性關節炎疼痛的能力而聞名。乳香的抗炎作用與非甾體抗炎藥相似,而柳樹的作用就像是在體內。雖然柳樹的鎮痛作用可能需要一段時間才能出現,但它的持續時間比阿司匹林長。
460 則評論