SITE MENU 加入Line好友

庫存不夠想換切貨商了嗎?四大優質評分條件給你參考

2020-08-14
為了找到切貨供應商並與之打交道,必須遵循以下步驟。

一、採購切貨供應商

開始成為個體商人的第一步是找到可靠的切貨供應商。供應商應該很容易與他合作,他將兌現自己的承諾。不道德的切貨商以不同的方式吸引了許多獨家貿易商。因此,在最終確定與誰合作之前,請務必謹慎行事並進行徹底的搜索。本地電話簿和網路是找到合適的切貨供應商的理想來源。有許多網站和切貨目錄,其中包含有關尋找優秀和可靠公司的大量信息。建議選擇一些潛在的切貨商,然後查看與他們有業務往來的先前買家在Google上的評論。選擇合適的切貨庫存商應該不難。



二、測試供應商

該領域的許多新來者在切貨供應商方面經歷了糟糕的經歷,例如根本不接收任何商品或收到無法出售的不合格商品。在某些情況下,貨物是在預定的交貨期之後很長時間才提供的,而那時需求已經逐漸減少,因此,唯一的貿易商剩下大量庫存,這意味著財務上的厄運。為了找到合適的供應商,唯一的交易者必須下小訂單並給人以他或她是認真的買家的印象。通過電話不斷就有關訂單交付位置的問題進行溝通,使供應商意識到,獨資經營者不會容忍不遵守訂單條款。這將是測試供應商的好方法。

三、討價還價

任何企業的目的都是為了賺錢,以更便宜的價格獲得商品並以更高的價格出售商品是獲得大量利潤的最佳方法。因此,與供應商討價還價以降低價格很重要。不必為討價還價而感到尷尬,因為供應商也期待出售其庫存,並且可能會提供折扣,尤其是在有可能獲得大宗訂單的情況下。
4.729 則評論