SITE MENU 加入Line好友

植牙的過程時間長不長?植牙的過程全方位破解,分享給你!

2021-07-08


誰說一張圖片值一百萬個單詞,不妨把圖片這個詞換成微笑。


全口重建不可否認,即使在您開口之前,美麗的微笑就更能說明您的個性。雖然每個人都希望擁有令人眼花繚亂的微笑,但一顆牙齒缺失會毀了這一切。如果你有一顆缺失的牙齒,你會不經意間發現很難自由地社交,植牙同時你的飲食習慣也會受到影響。這時候植牙就派上用場了。現在全口重建可以使用先進的牙科技術替換牙齦上缺失的一顆或多顆牙齒。

外科手術包括將主要由鈦製成的金屬柱放置到頜骨中

植牙為替換牙齒形成堅固的基礎。這種金屬會進入顎骨,全口重建沒有副作用,一旦它完全融入骨骼,就會將基台固定在頂部,然後將牙冠牢固地擰緊。這是一種直接固定在顎骨中的植牙。在固定人工之前,稍後連接柱子。一個金屬柱安裝在牙齦組織正下方的顎骨上。柱子會穿過牙齦突出,然後固定牙冠,為您提供完美自然的全口重建外觀。

種植技術優勢

您的植牙推薦此程序以改善口腔健康的原因有很多。這些全口重建包括:您將恢復天然牙齒的外觀和感覺。更換到位後,不再出現含糊不清的講話。對於其他替代品則不能這樣說,假牙可能會滑落並導致尷尬。由於牙齒缺失,您可能會發現很難吃到自己喜歡的食物和飲料。完成植牙治療後,您可以享用所有可以促進整體健康的餐點。此全口重建程序不會影響牙齦的其餘部分,實際上可以保護下頜骨免受暴露。避免了常見的口腔並發症,如骨質流失。
4.485 則評論