SITE MENU 加入Line好友

PRP關節注射幫你解決身體上的痛?PRP關節注射前的5大重點

2021-07-15


髖部疼痛的兩個最具破壞性的原因是癌症和一種稱為缺血性壞死的疾病


癌症可以擴散到臀部並削弱它們,或者從那裡開始,就像骨癌或白血病一樣,PRP關節注射會影響骨骼內的骨髓。缺血性壞死可能是一種特別難以PRP關節注射治療的髖骨疾病。發生的情況是,流向髖骨的血流減少到幾乎為零,骨組織因此死亡。髖關節脫位或骨折會導致這種壞死,長期使用高劑量類固醇也會導致這種壞死。髖骨疼痛包括的症狀可能會有所不同,具體取決於導致它的情況。

有些症狀會隨著活動而惡化,特別是如果它是由關節炎等疾病引起的

您可能會跛行,並發現您的運動範圍已縮小。PRP關節注射與這種情況相關的主要症狀是在大腿、髖關節內側、腹股溝、髖關節外側或臀部感到疼痛。全身其他部位的疼痛,如髖骨疼痛,也可以向臀部放射,PRP關節注射讓人感覺疼痛是從那里傳來的。如果您的疼痛是由肌肉拉傷、髖骨或肌腱炎引起的,通常可以通過對乙酰氨基酚、布洛芬或萘普生等非處方藥來控制。

類風濕性關節炎患者通常會使用抗炎處方藥或抗風濕藥進行治療。

其他選擇包括鍛煉,通常是低影響的活動,如游泳、伸展和阻力訓練,所有這些關節注射都旨在改善關節活動度和減輕疼痛。另一種可以改善運動範圍的PRP關節注射治療選擇是物理療法和一些脊椎按摩療法調整,所有PRP關節注射這些都旨在減輕您的整體髖骨疼痛。前路髖關節置換術正迅速成為髖關節手術的首選方法,取代傳統方法並提供更快的恢復和更少的髖骨疼痛。
4.915 則評論