SITE MENU 加入Line好友

【肉毒桿菌】你累了嗎?快用雷射除斑補起來吧!!

2020-08-31
1肉毒桿菌毒素治療是一種流行的非侵入性治療。肉毒桿菌毒素是神經毒素(肉毒桿菌毒素A)的商品名。神經外科醫師發現,肉毒桿菌毒素可用於治療異常收縮的肌肉,面部痙攣和稱為斜視(眼睛異常對準)的疾病。這種物質能夠凍結肌肉,即確保它們不會移動。

    

醫師最少使用的原因?
現在由於可理解的充分原因,醫生很少使用雷射除斑它。但是,在涉及醫美方面,您需要在進行抗衰老肉毒桿菌毒素治療之前,先找到有關其確切含義的完整信息。同樣,如果您決定繼續進行下去,請找一位有執照的從業人員,可以為您提供適當指導的人。
實際上,肉毒桿菌毒素注射不會逆轉老化過程,也不會延遲老化過程。他們所做的只是使您的面部肌肉麻痺。自然地,覆蓋它們的皮膚沒有皺紋的機會,並且您的容貌顯得光滑無紋。這就是您獲得年輕肌膚的方式。整個過程的不利之處在於,由於某些區域被凍結,您可能會失去面部表情。

皮膚的傷口
2)現在讓我們檢查一下Dermabrasion的全部含義。這是一種非常痛苦的侵入性手術。醫生首先會麻醉您的皮膚。然後,他/她通過打磨或刮除皮膚的最外層。如果您的皮膚表面有疤痕或紋身,它們將立即消失。
內層現在已裸露,就像原始傷口一樣。您將必須保護並妥善保管它,直到其完全癒合。但是,給您一些希望,先進的技術提供了可以最小程度地痛苦甚至根本沒有痛苦地執行該過程的方法。


非燒蝕性微晶換膚術
3)磨皮的更好版本是非燒蝕性微晶換膚術。這裡使用的技術對您的皮膚很溫和;這稱為噴砂。碳酸氫鈉或氧化鋁的晶體用於去除皮膚的最外層。因此,脫皮得到了很好的控制,並有助於刺激膠原組織。裸露的內層很快癒合。
隨著產生更多的膠原纖維,皺紋變得平滑。您會發現黑頭減少和毛孔堵塞。即使是老年斑(表面上的色素沉著不均勻,外觀變暗)也大大改善了。最重要的是,魚尾紋完全消失,上唇區域皮膚不規則。

術後無法保證長期效果
但是,儘管擁有所有優點,但微晶換膚術無法保證長期效果,特別是如果您臉上的笑容或皺紋太深而無法良好修復時。有時,由於面部表情(額頭上有皺紋)而在您的臉上出現皺紋。因此,此程序與另一種抗衰老療法相結合可達到有效效果。
您有時可能需要重複治療。這些涉及很多費用,您的醫療保險可能不包括整容手術。同樣,體質虛弱可能會導致諸如噁心,血塊,對麻醉的嚴重反應甚至死亡等副作用。因此,無論您要進行非侵入性手術,侵入性手術還是整容手術(例如整容手術),在繼續進行之前都要了解其優缺點。


 
4.642 則評論