SITE MENU 加入Line好友

不想離婚,要怎麼規劃抓姦終止外遇修復婚姻

不忠行為很可能會改變離婚協議的條款。但是,如您所知,不忠導致完全缺乏信任,很難知道這是否是丈夫唯一一次被騙。如果他對此事撒謊,是否有可能隱瞞了您的其他秘密?這個問題會導致您長時間失去睡眠。信任很容易獲得,但一旦失去,就很難找回。但是,只要結構正確並與丈夫互動,您就可以學習再次信任他。我知道您可能不會覺得您可以信任他,但有可能。您將比以前更加專心。

另一個會引起您焦慮的問題是“他仍然愛您嗎?”?您只有一種方法可以知道他愛您。他沒有告訴你他愛你多少次。是靠他的舉動。他如何對待和尊重您,會讓您知道他愛您。如果您的丈夫明智,他將對您的需求敏感。您需要他的尊重,承諾,諒解,耐心與合作。這並不意味著他必須提交給您的每個命令。但是,鑑於這種情況,他需要竭盡全力以確保您能夠原諒並向前邁進。他還欠您一點錢。



最大的未知數是“他會再次外遇”嗎?沒有人知道這個問題的答案。但是,如果一個人由於通姦而感到極度委屈,則達成和解協議可能會困難得多,並且可能導致法官根據和解決定的條款做出最後決定。老實說,甚至不值得考慮太多。您的重點應該放在修復已發生的事情上,而不要擔心可能發生的事情。抓姦的目標應該是加強人際關係,以使您的丈夫不想外遇。
 
4.467 則評論