SITE MENU 加入Line好友

律師事務所為您調查尋人、查資料、跟蹤調查、外遇抓姦

我經常收到律師事務所的電子郵件,妻子因丈夫的欺騙而受到指責。這可能是不公平和令人沮喪的。處理他的外遇已經夠糟糕的了。被指責甚至更糟。對您而言,重要的是要不斷告訴自己,他是背叛並決定採取他所採取的行動的那個人。您不負責任。無論婚姻狀況如何,他都沒有其他選擇。

但是,知道這一點並讓他接受它可能是兩件截然不同的事情。
而且,男人有很多原因會嘗試以這種方式打開桌子。但是您不必接受這一點,您通常可以使他理解並接受您的立場。我將在以下文章中對此進行更多討論。

為什麼背叛的已婚男人有時會試圖將罪魁禍首轉移到妻子身上:
有時,當我與律師事務所討論這種情況時,他們會以諸如嗯,他試圖怪罪她,因為他只是一個無情的混蛋的回應。有時候,這是事實,但在另一些時候,丈夫則採用這種立場來轉移注意力。

有時候他很尷尬。有時他有罪。
有時,他知道他無法為您提供您真正需要的答案。因此,他會盡其所能地將注意力和聚光燈移開。他會嘗試將其轉給最方便的人-妻子。

這並不意味著他完全怪你。
通常,這意味著他只是在嘗試使用煙和鏡子使整個東西盡其所能地消失。有時,他不想看向鏡子裡凝視著他的那個人,而感到內心深處的內。很多時候,妻子必須明確表示,她絕不應該為別人的行為負責。

非常清楚地表明,您不會為自己的外遇行為而受指責:
當丈夫嘗試拉扯它時,如果您盡可能快地將其切掉,您通常會變得更好。非常清楚地表明,他企圖轉移責任是不可接受的,而且您永遠也不會購買。非常清楚地表明,與您一起解決問題的一項要求是他對自己的行為負責。

您甚至可以告訴他,您完全意識到他有無數的選擇和選擇來應對他的不幸或誘惑。他本可以和你討論這個。他本可以尋求輔導的。他本可以要求一些空間。他本可以擺脫困境。但是,他沒有。相反,他選擇了前進並且不忠。這不是別人在做,而是他自己的。除了他,沒有人要責備。

它可以幫助您清楚地知道,恢復自己並不需要保持得分或責備,但為了您自己的健康,您不能讓自己承擔不屬於您的責任。

495 則評論