SITE MENU 加入Line好友

YouTube廣告好還是關鍵字廣告好?評估自己適合哪一種

由於其在全球範圍內的日益普及,高效和實用性,在成為全球最大的社交市場四年多之後,YouTube廣告價格已上漲了74%。

創建自己的特定視頻並將其上傳到網站
完成此操作後,您將需要找到網站的合作夥伴服務區域,在這裡您必須申請成為合作夥伴。直播必須先批准您的申請,然後才能開始賺錢。因此,在申請之前,建立一個令人印象深刻的投資組合非常重要。一旦成功並獲得批准,您就可以從通過視頻觀看的廣告中獲得佣金。例如,某人觀看您的視頻,然後注意到它旁邊的關鍵字 廣告,他們單擊該廣告,您將獲得佣金。



YouTube廣告是確保穩定訪問您網站的最佳方法之一
這就是使您的品牌,公司或服務在社交網絡市場上廣為人知和流行的原因。這種類型的廣告中使用的方案是,它們將帶給您直接的市場,並根據您的首選標準(例如,他們積極參與的地理位置,性別,年齡和組織)來選擇合適的人。

廣告商利用自己的知名度在YouTube上宣傳其產品或服務
這樣一來,YouTube已成為行銷人員和在線企業家中最喜歡的地方。在YouTube上投放廣告更容易,並且即使將其業務資料放在網站上,費用也大大降低。與舊報紙廣告,電視,雜誌甚至在線廣告商相比,Youtube 廣告價格便宜。實際上,如今,YouTube上有大量廣告商在社交網站上進行投資。



如果您想製作只適用於並由45歲女性受眾看到的廣告,則可以在YouTube上進行該操作。這種更精確的定位方法可帶來更健康的點擊率和目標的更健康轉化。
 
4.111 則評論