SITE MENU 加入Line好友

只要1通電話,快速解決您的馬桶堵塞問題。大峯環保清潔工程

廁所堵塞
通水管對於我來說,假設你們每個人一次或兩次都面對廁所堵塞是合理的。我相信您會像我第一次那樣感到無助。通馬桶的工具要使廁所暢通無阻,可以做很多事情,但是我已經開始感到也許可以做一些事情來避免廁所經常被堵塞。

秘訣一
通水管要最大程度地減少馬桶堵塞,最重要的事情之一就是要定期清潔和消毒馬桶。我不知道您的日常工作是什麼,但是在我們家裡,我們有一個花名冊,通水管每個星期一早上我們必須徹底清洗馬桶,其中包括確保盛水的水箱中沒有積垢。可能會阻礙馬桶發揮最大功效的殘骸和生長物。除此之外,還必須對碗本身進行良好的擦洗,包括看不見的碎屑。最後一步是添加健康量的消毒劑,並在治療後一小時左右禁止沖洗。

秘訣二
在一周的正常過程中,我無法知道您對廁所做了什麼或不做什麼。但是,過去在我家裡經常做過的一些事情現在已經被我們取締了,事實證明它非常有效。幫助我們的基本要素之一是,將洗手間用於預期目的時,在第一次活動後沖水是一件好事。通馬桶劑廁所的詛咒之一是廁紙的堆積,甚至會捲起並產生堵塞。很容易避免在該功能執行過程中需要沖洗多次的情況,這樣一來,在處理過程結束時您就不會有滿滿的廁紙,只是希望馬桶能夠應付。廁所很可能能夠處理健康的衛生紙,但最終,如果沒人知道堆積物,便會造成堵塞,難以清除。