SITE MENU 加入Line好友

高CP值網站製作|網站報價深入分析|網頁設計達人告訴你

網頁設計他們有編程技能嗎?始終詢問公司是否使用無表佈局進行編碼。很多時候,當您聘請一家便宜的公司時,它們會將您的網站擺成表格佈局,網頁設計這對於優化搜索引擎(當人們在互聯網上搜索您的公司或服務時)是最糟糕的事情。如果您要限制自己在諸如GoogleYahooBing之類的搜索引擎中的地位,那麼建立網站的意義何在?



他們會理解並滿足我們的期望嗎?在那兒找到BEST公司,網頁設計當他們給您那可笑的報價時,告訴他們您的預算,看看他們是否願意與您合作。有時,最好是與經驗豐富的公司合作,少花點錢,而後與一家便宜的公司合作,並獲得一個龐大的,質量低劣的網站,這可能會帶來更昂貴的問題

你喜歡他們的工作或投資組合嗎?查看網頁設計公司的產品組合。確保您可以瀏覽他們的設計作品,並了解他們具有豐富的經驗,並且公司擁有對您有吸引力的設計。

這個網站值得嗎?一個成功的商業網站將帶給您更多的業務和潛在客戶。詢問您的潛在網站設計公司是否具有營銷經驗,並舉例說明他們已經建立和推廣的網站。之所以如此重要,是因為如果一家公司僅進行網站設計,他們就不可能知道如何設計頁面來優化客戶保留率。

別人的經歷是什麼?確保公司有很多來自過去客戶的推薦,並確保這些客戶也包括在他們的投資組合中。您不想被不存在的人的非法推薦所迷惑。如果他們列出了公司和一個人的全名,這就是合法證明的一個很好的例子
4.443 則評論