SITE MENU 加入Line好友

專業海鮮批發|新鮮海產宅配到府|2021水產批發推薦

海鮮所含的精油是您飲食中的重要組成部分。油提供了我們需要的能量來源,它們也是很好的增味劑。更重要的是,它們是重要脂肪酸的來源。

海鮮油是獨特的,對我們的身體有很大的營養益處。該油包含omega-3多不飽和脂肪酸,特別是二十碳五烯酸(EPA)和二十二碳六烯酸(DHA)。

我們的身體只會產生少量的這些重要脂肪酸
因此,我們需要依靠其他水產批發來源來進行這種基本營養。水產批發海鮮是這些營養素的最佳來源之一。實際上,油是大多數海鮮中的第二大成分。每週吃一次或兩次海鮮可以提供良好的健康益處。吃新鮮的海鮮是獲得所需劑量的這些精油的好方法。從海鮮中提取的油也可以作為營養補品。從海鮮中提取的油有助於預防某些當今最致命的疾病,包括阿爾茨海默氏病,哮喘,動脈硬化,躁鬱症,支氣管炎,癌症,心髒病等。


omega-3油可降低心髒病,高血壓和類風濕關節炎的風險。
它們也有益於嬰兒的大腦和眼睛發育。
海鮮中的油還可以預防骨質疏鬆症。這是因為這些油可以改善骨骼中鈣的吸收,並可以防止骨骼變脆。根據最近的發現,Omega-3還有助於改善人們的免疫功能,從而減少感染。

眾所周知,海鮮油具有降低血壓的特性,尤其有益於高血壓患者。
海鮮中發現的另一種油是omega-6脂肪酸。這對於增長很重要,並且在人們的健康和水產批發福祉中起著重要作用。
吃海鮮飲食也可以幫助您減輕體重。多年來,海鮮已成為許多減肥計劃的一部分。這是因為,與減肥藥不同,海鮮是天然的,對人們具有有益的特性。


4.921 則評論