SITE MENU 加入Line好友

近視雷射是如何讓眼睛雷射矯正視力的?

選擇文章
如果您正在考慮近視雷射矯正手術或眼睛雷射,您應該找一位信譽良好的眼睛雷射外科醫生。他們將檢查您的眼睛以確定您是否需要手術以及需要多少激光消融。雷射手術是在門診進行的,這意味著您將在同一天進出醫院或診所。

計算機用於調整眼睛雷射,您將被指示注視目標。然後眼睛雷射將重塑您的角膜,您將不會感到任何疼痛。該過程通常不超過 5 分鐘,但結果將持續一生。

作為戴眼鏡或隱形眼鏡的替代方案


現在許多人選擇眼睛雷射矯正手術,而幾年前還沒有這種選擇。眼睛雷射技術的進步現在正在幫助患有近視和遠視的人。近視或近視是指附近的物體清晰而遠處的物體模糊。遠視是指附近的物體模糊而遠處的物體清晰可見。散光是指物體由於眼睛形狀不規則而扭曲。這些情況以前需要戴眼鏡或隱形眼鏡,近視雷射但現在可以通過近視雷射矯正手術來治療。

想要完成此程序的每個人可能都不是它的好人選

近視雷射矯正手術可能不適用於患有某些疾病的人,包括內科和眼科疾病以及雷射無法矯正的嚴重高度屈光不正的患者。潛在的候選人也必須至少年滿 18 歲。與所有類型的醫療程序一樣,近視雷射矯正手術可能會出現並發症。在矯正手術中,要么在手術中進行,要么在術後癒合階段進行。近視雷射矯正手術的一部分是通過微型角膜刀製作皮瓣。它們可能不完整或不規則,通常可以通過後續治療來糾正。